МОЗАИКА

Эти мельчайшие детали, причудливой рукой художника собранные в единый, целостный образ, не случайно выбраны в качестве названия очередного имиджа: женщина-мозаика может демонстрировать разные грани и казаться каждый раз новой. На самом же деле тот, кто в течение долгого времени знаком с этой женщиной, всегда поймет и оценит ее умение демонстрировать основную идею бесчисленным количеством граней и проявлений.

Женщина-мозаика — внешняя универсальность, изменчивость при внутреннем постоянстве идеи. Решающим фактором для со­здания внешнего облика в этом случае является желание женщи­ны подчеркнуть то или иное качество. Если она хочет показать свою романтичность, то будет выглядеть и вести себя, как МОЗАИКА королева, своим девизом избравшая романтизм. Если она захочет продемонстрировать свою решительность, ее поведение и внешний образ будут совершенно иными.

Ярче всего в мозаике проявляется внешнее непостоянство, а для очень наблюдательного взгляда — внутренняя статика женщины. Этот образ позволяет всесторонне отразить мироощущения женщины в тот или иной момент ее жизни.

Женщина-мозаика всегда уверена в своих силах, возможностях и убеж­дениях. Правда, она может сказать одно, а потом совершенно другое по тому же поводу. Но самое интересное, что и то, и другое окажется неправдой — просто мозаика захотела сказать так.

Мозаика — самый загадочный и непредсказуемый имидж женщины. Он требует от женщины полной МОЗАИКА самостоятельности в делах, решениях и суждениях.

Меняясь, как вода в горном пото­ке, женщина-мозаика чутко улавли­вает малейшие метаморфозы, кото­рые претерпевают окружающие ее люди. Чрезвычайно наблюдательная, обладающая прекрасной реакцией и развитой интуицией, она всегда успе­вает использовать любые изменения условий в своих интересах.

Мозаика говорит то, что думает, думает то, что говорит, и делает то, что ей хочется. И это не каприз, а награда за огромную наблюдатель­ность и внимание к окружающим.

В одежде и косметике, которые вы­бирает для себя женщина-мозаика, нет чего-то постоянного, поскольку ее жиз­ненное кредо — изменчивость.

СУФЛЕ

Основу этого имиджа составляет воздушность и легкое МОЗАИКА кокетство. Имидж суфле предполагает очарование и молодость, жизнерадостность и непосредственность. На сердце девушки-суфле всегда легко и радостно, она находится в перманентном состоянии влюб­ленности, она дарит улыбки друзьям и знакомым.

Если вашему настроению больше всего подходит такой имидж, до­верьтесь своей фантазии, не слушайте пессимистически настроенных род­ственников и друзей, отложите важные дела на потом, посвятите этот день отдыху.

Девушка-суфле воспринимает только радостные и приятные ново­сти. Если вдруг в течение дня случится что-то неприятное, девушка-суфле может просто этого не заметить, а заметив, отложит решение проблемы на завтра.

Если вы не хотите сегодня МОЗАИКА давать советы, спорить, что-то кому-то объяснять, имидж суфле идеально для вас подойдет. Эта особа всем своим видом заявляет: «У меня сегодня праздник души, и я ни о чем серьезном слышать не хочу».

Имидж роковой леди, загадочной, очаровательной



и вечно молодой, на Западе больше не пользуется

популярностью. В свое время его очень успешно

использовала «Клеопатра» Лиз Тейлор. Это

помогает ей даже сейчас, когда она переживает

самый мрачный для красивой женщины период —

старость — оставаться символом роковой

любви. Таким же символом страстности и

женственности одновременно остается и Софи

Лорен, на протяжении всей своей кинокарьеры

олицетворяющая Италию со всей ее

несдержанностью и романтизмом. Как уже было

сказано выше, современность требует

совершенно другого поведения. Хотя и МОЗАИКА у этого

имиджа есть свои поклонницы — это женщины

высшего света, еще не разучившиеся быть

прекрасными дамами для галантных кавалеров.

Рядом с девушкой-суфле никто не будет скучать или грустить. Девушка-суфле особенно чутка и внимательна к любимым. Но она не беспокоится о справедливости, равенстве и даже на работе может выделить любимого человека и быть с ним более ласковой и внимательной. Но однако, не помешает ей быть любезной со всеми остальными.

Девушка-суфле не способна быть серьезной, переживать глубо­кие чувства сама, она не понимает чувств окружающих. Тем не менее девушка-суфле — это воплощение эмоций. В их проявлении она по-детски наивна и МОЗАИКА непосредственна.

Это порхающее состояние души девушки-суфле отражается и в ее внешнем образе. Скорее она наденет что-то веселое и нарядное, чем классическое или ультрамодное. Чаще всего девушка-суфле одета в кос­тюмы белого, нежно-розового, кремового, небесно-голубого цвета.

Прическа девушки-суфле может быть самой невероятной, зато к ма­кияжу она подходит очень серьезно, проявляя все свои художественные дарования, терпение и мастерство.


documentaaursub.html
documentaausaej.html
documentaaushor.html
documentaausoyz.html
documentaauswjh.html
Документ МОЗАИКА